El BOULEVARD de EITB

Con David de Jorge -Robin Food-, charlamos de lo humano, lo divino y lo comestible, y como no sobre el "Cocinando Tour". De broche recetón de David "morcilla mango-manbo"!!!

ART & TECA de RNE RADIO4

Un poco mas a cerca del "Cocinando Tour" con Andreu Viñas en Radio4.

 

http://www.rtve.es/alacarta/audios/art-teca/art-teca-22-setembre-2012/1534517/

Julia en la Onda de ONDA CERO

Un viaje radiofónico por Italia, Chile y México en compañía de Arturo Tellez. Recordaré la isla de Capri y su mítica ensalada capresse. Descubriremos mariscos y pescados gigantes de la costa en el sur de Chile y la simplicidad del cebiche; por último, volaremos hasta Taxco, en el estado mexicano de Guerrero, para conocer de la mano de Doña Luz los secretos del Pozole; un guiso de maíz típico de la zona que -a pesar de ser mas viejo que “el andar a gatas”- podría formar parte sin problemas de la carta del más “top” de los restaurantes gastronómicos del mundo. ¿ Queréis saber por qué ?…

Más audios en Onda Cero

ART & TECA de RNE RADIO4

Tertulia sobre teatro y gastronomia con Andreu Viñas en Radio4.

http://www.rtve.es/alacarta/audios/art-teca/art-teca-19-maig-2012/1409553/

Julia en la Onda de ONDA CERO

Entrevista con motivo del estreno en Antena 3 del programa “Comer, Beber, Amar”.

Más audios en Onda Cero